Wer die Wahl hat, hat die Qual: Das maritime Dorf Sugiez mausert sich immer mehr zu einer Foodmeile. Ob frisch zubereitete Pasta im italienischen Café-Restaurant «Bella Italia oder eine verführerisch lecker duftende Pizza aus dem Holzofen im Hôtel de la Gare; vom exzellenten Hecht bis zum Eglifilet ein Geheimtipp, nicht nur für Fischgerichte: das Restaurant Croix Blanche; oder gepflegt essen in äusserst charmanter und gemütlicher Umgebung im Restaurant de l’Ours: Schon allein der Garten ist besonders im Sommer eine Augenweide, und im Bistro fühlt sich jeder Gast schnell (ein)heimisch. Für jeden Geschmack findet sich etwas. Den Abend starten oder ausklingen lassen in der Weinbar Pavy Lounge. Sich ab und an samstags ein «tartare de bœuf, préparé à table» gönnen – Lebensqualität pur. Mediterraner Landgenuss, verbunden mit Sommerflair direkt am Broyekanal. Ein Schauspiel für Sie und Ihre Gäste. Erwerben Sie sich diese romantische Auszeit, die 365 Tage im Jahr anhält. Gemütlich selbst bei Regen, Nebel und Schneeflocken.
Hunger und Durst  stillen